快訊

《52赫茲》傳愛到中部 1500位家扶小朋友看明星直呼:好神奇!

音樂電影《52赫茲我愛你》26日起在全台正式上映,導演魏德聖在上映首日便馬不停蹄的率領片中主要演員小玉、小球、米非、趙詠華、林慶台,一同到台中大遠百威秀影城送愛心,魏德聖表示:「希望能夠喚起所有人心中渴望愛與被愛的那種心情,也藉此將愛散播出去!」因此由美國的陳文成基金會發起公益購票的活動,捐回台灣圓愛全人關懷協會和家扶基金會,也讓彰化縣超過1500位家扶中心的孩子們能夠看電影,不少小朋友第一次進影廳就看到銀幕上的明星們,大呼神奇!

20170126m52%c2%af%c3%b7%c2%a7u%c2%b7r%c2%a7an%c2%a5x%c2%a4%c2%a4%c2%a4%c2%bd%c2%afq%c2%a5%c2%b3o%cc%83%c2%ace%cc%82%c2%b7o05-a%c2%a7so

魏導表示,當初出發前往北美之前,就很希望能夠發起一個公益的活動,讓許多台灣清寒家庭也可以一同感受電影的暖意,「可能對很多人來說,看一場電影是很簡單的事情,但對於這些家庭來說,平常真的很少有機會可以進電影院去看電影,所以當初就想說是希望讓這些家庭的孩子,甚至是父母,可以在過年期間再一次約會,一起進戲院去感受一下溫暖又歡樂的氣氛。」

力挺公益的台中市長林佳龍、彰化縣長魏明谷、以及家扶基金會董事長趙犁民也一同參與這個別具意義的活動,而今天的活動只是個起點,除了台中場的公益放映活動,還將會有另外3000張的《52赫茲我愛你》電影預售票捐給全省的家扶,讓更多家庭受惠,威秀影城也特地捐贈爆米花,由於份數超過1500份,從半夜就開始趕工,連爆九小時。演員們也紛紛開心表示,「沒想到拍電影還可以做公益!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: