快訊

《健忘村》首映 張孝全、楊祐寧雙帥載歌載舞衝人氣 舒淇避孕事話題缺席

賀歲片《健忘村》25日在西門國賓影院舉行首映會,可惜主演王千源未能來台,舒淇也因日前被拍穿著寬鬆與老公馮德倫牽手在香港逛大街,擔心懷孕話題模糊首映焦點而缺席,昨晚靠雙帥張孝全、楊祐寧以及重量級「女神」林美秀載歌載舞吸睛,3人上台就被主持人黃子佼拱著跳〈村長好〉舞蹈,之後又和所有演員以及導演、監製合唱主題曲〈一片雲〉,場面十分熱鬧。

不擅長歌舞的張孝全在台上顯得有些侷促,唱歌經常跟不上拍子,相較之下楊祐寧似乎準備比較充足,林美秀幫忙求饒表示大家昨天才被要求把歌詞背起來,經紀人也代為表示:「他頂多會在KTV哼哼歌,沒有考慮練唱歌、跳舞,還是適合專心演戲啦!」

導演陳玉勳首映前心情緊張,因為是劇組成員首次驗收電影,「整部片剪了幾十個版本,最怕演員發現自己的戲份變少。」坦言在剪接室裡大展「剪刀手」,小蝦(陳大天)上台時也表示很怕「被消失」,佼哥趕緊安慰:「我確定你有戲份!」還搞笑說:「一開場就是你!煩死了,怎麼不是舒淇?」

昨首映場眾星雲集,侯孝賢、邱瓈寬、王偉忠以及許久未現身螢光幕前的鈕承澤皆出席看片,《總舖師》班底夏于喬和導演男友林書宇連袂捧場,王大陸看到記者時也大方打招呼,明顯已經擺脫「滿滿的大平台」陰影。電影26日上映,並同步推出 LINE貼圖,網友下載後即可擁有Q版舒淇、張孝全、楊祐寧的新春拜年圖片。

1 Trackback / Pingback

  1. 舒淇不畏婚變傳言!週六和大導現身北影搶影后 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: