快訊

Ciao俏女孩玩積木「手忙腳亂」

Ciao俏女孩積木展。(張祐銘攝)

實力派女團「Ciao俏女孩」今(25日)參訪由寬宏藝術及POCKYLAND共同主辦的《小積木大冒險特展》,因得知近期有樂高積木所拼砌出大型積木模型特展,特別選擇至小積木大冒險特展參觀,打破一般積木的欣賞群眾以男孩為主的想法,Ciao展現可愛女孩也有帥氣的一面。

1485333434363

Ciao俏女孩參觀積木展。(張祐銘攝)

特展除了打造出最精緻最鬼斧神工的拍照好場景外,更提供了多項好玩有趣的互動遊戲,讓參加的大小朋友都可以親手拼出屬於自己的積木模,讓大小朋友都瘋狂。4位團員除了欣賞到展出團隊的拼砌巧手能力與規模,更是對於拼砌DIY區充滿期待,希望自己都能拼出帥氣的模型。

1485333439946

Ciao俏女孩參觀積木展。(張祐銘攝)

而積木拼砌區挑戰,更讓成員直呼自己是巧手王,紛紛座定位,準備一展手藝,當計時聲一下,四位團員認真拼砌出範本的模型,更激發團員間的較勁意味,每個人都想成為Ciao 俏女孩的巧手積木王的稱號,拼砌時的手忙腳亂動作,更是展現Ciao俏女孩童心的一面,也讓現場朋友們笑聲連連,也為每位團員加油打氣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: