快訊

曾國城虧Janet騙婚 George掰台語驚呆眾人

Janet帶George上節目,不時咬耳朵充當翻譯。(衛視中文台提供)

Janet、George夫妻檔日前上衛視中文台《一袋女王》,兩人個性完全不同, Janet愛冒險、做事衝動,老公George害怕危險活動、性格又優柔寡斷,南極結婚之旅竟然是Janet耍心機搞大的。

兩人2015年初在南極舉辦婚禮,起初George因為擔心安全並沒有很想去,為了讓George可以喜歡南極的行程,Janet用極光之旅吸引他,還隱瞞了出發時間是永晝看不到極光的事實,被主持人曾國城糗:「這是騙婚吧!」

George近年都在美國工作,一直被Janet逼著學中文跟台語,節目現場也被拱秀幾句台語,結果George一開口就讓大家驚呆,「吃飽沒」、「看啥小」、「George掰」等,讓主持人曾國城笑到差點昏倒:「這可以播嗎?」《一袋女王》周一至周四晚上10點,衛視中文台首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: