快訊

謝金晶砸上萬挺豬哥亮未提謝金燕 圍爐趕場在家過

左起陳淑萍王彩樺翁立友謝金晶黃思婷楊靜4A.jpg

豬哥亮女兒謝金晶25日邀翁立友、黃思婷、王彩樺等人力挺豬哥亮的賀歲片《大釣哥》,她砸上萬包場,並和大家拜早年。談及過年,她表示會和爸爸圍爐,至於豬哥亮有無提及任何和謝金燕相關話題?她笑回:「沒有欸,爸爸現在就是全心衝票房,沒聽他提過」。

謝金晶並說今年格外的有意義,老爸歷經住院抗癌,康復進度神速,讓我稍放下心中的大石,看到爸爸近日為電影忙宣傳,活力十足,我也跟著開心,被問到對老爸電影有信心嗎,謝金晶笑說當然阿,這次是老爸統籌的,謝金晶並有感而發的說:「看老爸的新作,聽著自己主唱的電影主題曲〈為你貼心肝〉,隨著劇情轉折,禁不住偷偷的哭。」

過往豬式電影走喜劇風格,但此次在嬉鬧外,則加入了許多感情的深層面,讓人看了會笑著落淚,而被問到老爸的健康,謝金晶說過完年後,要陪爸做第6次化療,欣慰在化療過程中,身體沒有太多的負面變化,目前老爸身體狀況很好,新年新希望則是祝老爸身體健康,活力十足!

提到圍爐,謝金晶直說今年要趕場了,先到老爸家陪圍爐,再回家與母親、外婆吃年夜飯!不過,春節不會出國,反而選擇在家,說道:「年後要陪爸爸做第6次化療,只要爸爸心情好、胃口好,健康自然就會好」,至於打算包多少紅包給豬哥亮,她表示「會是吉利的數字,像是168。」

翁立友表示今是第2次看《大釣哥》,先前有陪朋友看,「朋友哭了3次,更當場買下500張電影票,要邀朋友去看。」他直誇豬哥亮是台灣國寶,更趁機幫豬哥亮催票房。王彩樺則姍姍來遲,笑說為了挺謝金晶包場,早上特地去「微調」一下,笑壞全場 。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: