快訊

藍心湄搶版面揚言拆假髮 2017Kiki反攻天母

藍心湄準備40萬紅包要發給工作人員。(TVBS提供)

藍心湄農曆年前最後一錄《女人我最大》,24日她戴著在日本新購入、價值11萬的假髮,她得意笑說:「好看吧?」碰巧好姊妹陳美鳳昨天也戴著類似款假髮上工,姊妹倆撞頭。日前藍心湄痛心媒體狂報「海戴夫妻」新聞,她笑說,感覺媒體有收斂了,「我知道是因為沒有新聞啦,不然我掀假髮給你們拍好了?」讓現場人笑翻。

經營Kiki餐廳,2016年間收了2家店,但目前旗下仍有7家店,規模不小,藍心湄對員工年終數字保持低調,也很看好今年度的發展,預告要再進攻天母。她解釋,去年因為天母誠品撤出,因合約問題,餐廳才收掉,「天母人潮多,很多朋友也說,少了一個能去吃飯的地方,希望2017年有機會在天母再開一家」。她也笑說,「藝人開店容易,但倒店也很快。」

至於身旁工作人員的紅包也不可少,她說,因為前幾年有拍戲當製作人,紅包發比較多,今年只有發《女大》,大約40萬就可搞定,每包都是千元起跳。她也大手筆買了要價12萬的健康飲水機給《女大》工作人員,「他們很辛苦,6、7個人要做那麼多事情,很容易生病,希望他們多喝水,顧一下身體。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: