快訊

相隔11年 賴銘偉致贈老蕭新專輯

賴銘偉近日推出新專輯《心內話》,新歌〈乾杯萬萬歲〉在尾牙場備受歡迎,他今帶著4位身材火辣的酒促小姐突襲熱炒店推銷專輯,他嘴巴雖誇「4位辣妹身材有夠讚」,但眼睛卻不敢亂瞄,手也不敢亂擺,模樣害羞,此外因趁農曆年將近,他今在現場大方發送紅包,讓媒體及在場客人沾喜氣。

1485333410530

賴銘偉今辦新專輯造勢活動。(張祐銘攝)

賴銘偉透露以前為了討生活做過各式各樣工作,也曾到三溫暖裡當服務生,常有大哥要求「擦背」,大部份的大哥人都很客氣,還會給他小費;聊起打工生活,他表示自己從18歲起便到處工作,不只餐廳駐唱,連收銀員、搬貨各種工作都做過,最辛苦的是一次從中午駐唱到隔天早上6點。

1485333403050

賴銘偉苦熬多年終於推出新專輯。(張祐銘攝)

他昨與經紀人牟鐘恩參加「喜鵲娛樂」尾牙,還到許久不見的老友蕭敬騰(老蕭),老蕭透露自己出道前話不多且害羞,在餐廳駐唱時都靠賴銘偉照顧,老蕭昨特別拜託他經紀人好好照顧賴,相當重情重義。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: