快訊

白家綺爆乳搖咧搖咧 閃爆民視年終尾牙

民視今(1/24)舉辦尾牙,席開近百桌,由主持人江定民、廖家儀、王樂妍、陳謙文、林柏妤展開精彩的晚會,廖家儀笑說民視尾牙要中獎真的不簡單,因為民視員工真的太多了,所以中獎的人一定要捐出來,自己要是中獎不但捐出來還會加碼,誇下海口表示自己「說到做到」,王樂妍今天穿的一身喜氣,連身紅裙、紅鞋配上紅唇,被廖家儀虧說怎麼這麼像紅包,王樂妍開心說他的穿衣風格就是想把自己當紅包一樣送出去,今年的紅包大獎「88888」一定勢在必得。

%e4%b8%bb%e6%8c%81%e4%ba%ba%e7%be%a4

主群陳謙文(左起)、林柏妤、廖家儀、王樂妍、江定民。羅永銘攝

 

忙著拍攝《春花望露》的陳謙文今天也金光閃閃的擔任主持人,他對於第一次主持尾牙感覺非常興奮,之前沒有主持時都在台下吃晚宴吃的很滿足,這次在舞台上也一定不會讓大家失望的。第二次主持尾牙的林柏妤則是看起來很有信心,先前是以主播的身分主持,這次變成藝人感覺特別不一樣,但是對於主持活動很有心得的他一點也不擔心,相信自己今天一定會有最好的表現。

e124ng38h

阿翔(左起)、胡瓜、謝忻、董志成。羅永銘攝

民視藝人今天眾星雲集,余天、雷洪、胡瓜、崔浩然、劉香慈、德馨、兵家綺、董至成、李珞晴、方馨、柯叔元、傅子純、蘇晏霈、吳皓昇、石英、劉秀雯、高欣欣、白家綺、王建復、張家瑋、成潤、樓心潼、阿翔、謝忻、蕭大陸、鍾雅如、鍾佳蓁、王燦、陳謙文、華千涵、文汶、林則希、余秉諺、郭亞棠、吳芳宜、唐美雲、李興文等鳳凰藝能的藝人一同亮麗出席。

 

e124ng52h

白家綺爆乳。羅永銘攝

最讓觀眾喜愛的螢幕情侶王建復和白家綺以及三朵花的方馨、蘇晏霈和樓心潼都將要上台帶來精彩的演出,表演魂上身的王建復一拿到麥克風就忍不住自我介紹,馬上獻唱一首等會要表演的〈山頂的黑狗兄〉,讓眾人直虧要表演等等上台再繼續。

 

 

e124ng53h

白家綺露「胸器」。羅永銘攝

白家綺身穿戰服帶來她EP的〈閃爆你的心〉祝福大家在新的一年可以繼續閃亮亮,她說過年會好好陪兩個女兒,平時有空也會陪她們做功課,在家比較有媽媽樣子,女兒常說和她螢幕搞笑形象不一樣,她在新歌裡的造型相當性感,兩個女兒不但不覺得媽媽穿得太露,還會唱這首歌,兩個女兒小大人模樣讓她覺得好窩心;方馨、蘇晏霈和樓心潼則是要一起帶來〈心花開〉,對於穿著火辣的白家綺,方馨3人笑說很滿意,他們看到如此美景也是很開心,蘇晏霈則笑說等她出唱片也會挑戰火辣穿著,到時候除了比基尼可能就圍3片葉子打歌了。

 

%e5%90%b3%e7%9a%93%e6%98%87-%e6%96%87%e6%b1%b6-2

情侶檔吳皓昇(左)及文汶。羅永銘攝

 

 

e124ng21h

情侶檔林則希(左)及張家瑋。羅永銘攝

 

 

%e6%88%91%e7%9a%84%e8%80%81%e5%b8%ab%e5%8f%ab%e5%b0%8f%e8%b3%80

《我的老師叫小賀》演員群。羅永銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: