快訊

民視進駐林口數位媒體總部 盼提昇影視戰力

民視24日舉辦尾牙,席開近百桌,眾星雲集,在董事長郭倍宏、總經理王明玉的帶領下,上千名員工為連續16年蟬連全國收視率總冠軍,營運績效亮眼,進駐林口數位媒體總部的好成績齊聚慶賀。

董事長郭倍宏表示:「面對大環境景氣不好,廣告市場不理想,不過民視的自有商品以及置入業績,在同仁的努力下,民視2016年營運達成目標。今年年終獎金1個月加春節獎金,上個星期已存入員工帳戶,讓員工好過年。近期大家忙著搬進林口總部,年後評估發放各部門績效獎金。」

郭倍宏強調:「今年是民視特別的一年,民視即將迎接20年,一路經過很多風風雨雨,上個禮拜已經搬到林口新家,未來我們有新的總部和最新的設備,在同仁的帶領下,節目有口皆碑,無論綜藝、戲劇、新聞都是收視第一,我們是收視第一的電視台,我們會和民眾站在一起,成為全民的第四權。」總經理王明玉指出:「搬家時找到20年前的播出錄影帶,民視始終如一,2016年達到業績,非常感謝大家,都是同仁的努力和向心力。」

民視1997年開台,今年逢20週年,在春節過年前,從八德路租賃的大樓,進駐到民視林口數位媒體總部。春節年後將在新總部開工,民視打造了12個高規格攝影棚,全線產製內容,提高台灣影視戰力,迎接媒體新紀元到來。

%e9%83%ad%e8%91%a3%e4%ba%8b%e9%95%b7-%e7%94%b0%e6%a6%ae%e8%ad%bd%e8%91%a3%e4%ba%8b%e9%95%b7-%e7%8e%8b%e7%b8%bd%e7%b6%93%e7%90%86-%e5%90%84%e4%b8%bb%e7%ae%a1%e5%b9%b9%e9%83%a8

羅永銘攝

2016年度民視收視戰績依然輝煌,戲劇、綜藝、新聞,穩座全台灣收視冠軍。八點檔戲劇《春花望露》平均4.7、《嫁妝》4.37分佔全國年度收視率第一、二名。《春花》已播出227集,平均收視達4.6,最高收視率為6.05,播出至今好評不斷;最受年輕觀眾喜愛的《我的老師叫小賀》播出即將邁入250集,同時段收視第一,圍繞在莘莘學子生活的校園喜劇,引起廣大年輕族群關注討論,過年期間應日方邀請赴日本取景拍攝;民視自製時代戲《阿不拉的三個女人》亦叫好叫座。

 

另外,民視推出的品牌「娘家滴雞精」、「娘家益生菌」、「娘家大紅麴」、「存元堂滴雞精」、「井藤煥顏胎盤粉」、以及鳳凰藝能百位藝人到經紀公司,也推出自有商品「阿強師手打麵」,是消費者最愛的優質商品。「消費高手一起購」網購市場的成功營銷以及「四季線上影視」新媒體的嶄新佈局,都是民視新一年的營運重點。

e124ng47h

陳美鳳向大家拜年。羅永銘攝

 

 

e124ng25h

柯叔元(左起)、李興文、游安順。羅永銘攝

 

 

e124ng26h

唐美雲(左)及石英。羅永銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: