快訊

晨翔解約 炎亞綸自爆在「飛輪海」曾拿過50元

SpeXial晨翔認為經紀公司帳目不清,爆出將對公司提告,曾是「飛輪海」團體出身的炎亞綸,25日拍攝廣告,以過來人身份回應,「他們團體人太多了,12人要分酬勞無法想像,如果覺得自己的路走比較開心,那就要有勇氣去面對自己的選擇,不要後悔就好。」他自爆當年還在團體時,通告費曾經只分到50元,眾人不可置信。

e125lu06h

盧禕祺攝

炎亞綸今天拍攝隱形眼鏡廣告,訪問前,拿出一大疊炎氏特製紅包袋分給在場媒體,以往參加經紀公司尾牙或電視台尾牙都狂灑紅包,今年他缺席,傳他遭冷凍,他笑說:「因為剛接了一部電視劇,那個時間我要定妝和讀本,所以沒出席。」

 

e125lu14h

盧禕祺攝

他二月將去上海和郭采潔、陸毅拍電視劇《親.愛的味道》,在大陸工作的條件和台灣差很多,他說有好的劇本還是會拍台劇,新劇中當男二不委屈,因為一部戲也不是只靠一個人就能完成,男一這名詞不用太執著,男二角色說不定比男一更有空間。

 

e125lu15h

盧禕祺攝

 

 

e125lu08h

盧禕祺攝

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 不爽晨翔私接工作 可米硬起來砲轟 – 我的中時娛樂
  2. 前東家砲轟說謊 晨翔回擊批可米「剝削」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: