快訊

品冠加國開唱還願 拒老婆同行憂懷三寶

品冠歲末最後一個通告遠赴加拿大開唱,除了品嚐特色美食外,不忘趁空幫寶貝兒女採購新衣,他笑說:「五年前曾跟老婆來加拿大度蜜月,當時回來後老婆就懷孕,馬上當爸爸,加拿大其實是我的福地!」笑稱這次工作其實是來「還願」,不忘加碼開玩笑:「還好這次老婆沒有來,不然回去之後太開心可能就有第三胎!」

9-%e5%93%81%e5%86%a0%e6%85%b6%e5%8a%9f%e5%a4%a7%e5%95%96%e9%ba%bb%e8%be%a3%e7%81%ab%e9%8d%8b

品冠趁工作空檔品嚐美食。(種子音樂提供)

10-%e5%93%81%e5%86%a0%e5%93%81%e5%9a%90%e5%a2%a8%e8%a5%bf%e5%93%a5%e7%89%b9%e8%89%b2%e7%be%8e%e9%a3%9f

品冠趁工作空檔品嚐美食。(種子音樂提供)

相隔5年重返加拿大開唱,他看似精神奕奕,其實飽受時差之苦。開唱前一度不適、整個人都昏昏沉沉。慶功宴上更難得放鬆開喝與大啖麻辣火鍋,他開心地說:「耶,解禁了!飛來飛去一整年,終於結束年前最後一個工作,收工後的心情好放鬆,喉嚨也解禁了,可以喝點小酒、吃點辣的食物。」這次再訪加國,品冠也抽空一遊多倫多市區,看到千顆形形色色的鎖頭形成的LOVE裝置藝術,有感而發地說:「以前我是個很怕被束縛的人,但現在是甘願被鎖。」結婚五周年的他,加碼放閃告白愛妻,「因為遇上妳之後,我願意被妳鎖得緊緊的。」

6-%e5%93%81%e5%86%a0%e7%82%ba%e4%b8%80%e9%9b%99%e5%85%92%e5%a5%b3%e6%8e%a1%e8%b3%bc

品冠趁工作空檔採購孩子們的禮物。(種子音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: