快訊

余天怒駁老婆李亞萍獲聘副教授

民視今(1/24)舉辦尾牙,席開近百桌,由江定民、廖家儀、王樂妍、陳謙文、林柏妤主持,藝人包括余天丶劉香慈丶唐美雲都到場同歡。白家綺一身爆乳熱褲戰袍勁歌熱舞,最讓觀眾喜愛的螢幕情侶王建復和白家綺以及三朵花的方馨、蘇晏霈和樓心潼都上台演出。

e124ng38h

羅永銘攝

 

廖家儀笑說民視尾牙要中獎真的不簡單,因為民視員工真的太多了,所以中獎的人一定要捐出來,自己要是中獎不但捐出來還會加碼,誇下海口表示自己「說到做到」,王樂妍今天穿的一身喜氣,連身紅裙、紅鞋配上紅唇,被廖家儀虧說怎麼這麼像紅包,王樂妍開心說他的穿衣風格就是想把自己當紅包一樣送出去,今年的紅包大獎「88888」一定勢在必得。

胡瓜帶領《綜藝大集合》主持群帶來六包各一萬元的紅包大方送。陳美鳳錄完節目,9點仍到場和崔浩然丶雷洪丶石英等人合唱《愛拼才會贏》。余天被問到對於老婆李亞萍被爆被台北海洋技術學院私聘當教授,他生氣得當場駁斥:「真是亂七八糟、莫名其妙!」他表示日前獲邀擔任表演藝術系教授,但因年紀超過65歲不符合規定,校方才改找李亞萍,強調此事還在教育部審核,又說老婆氣得要命,他自己當笑話看,被虧幸災樂禍。

e124ng31h

羅永銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: