快訊

《52赫茲》魏德聖「我愛你」只能關門說 范逸臣田中千繪同台閃遠遠

導演魏德聖新片《52赫茲我愛你》24日在信義威秀影城舉行首映會,他之前作品《賽德克·巴萊》、《KANO》、《海角七號》的班底,包含馬如龍、大慶、曹佑寧、馬志翔都出席站台力挺,之前傳出戀情的范逸臣和田中千繪不僅客串該片,昨也同台現身,可惜2人似乎為了避嫌站超遠,在台下也各自對著不同方向發呆。

foto1268

海角幫力挺魏導。(圖/張祐銘攝)

該片主演小玉、小球米非舒米恩趙詠華、林慶台李千娜、張榕容(連結點進去後有每位演員的小花絮)首度同台合唱片中歌曲〈開門關門〉,本業為歌手的演員們無不展現唱功,只有張榕容不停偷看小抄,她事後笑說:「我覺得自己好像加入歌手圈了,但只記得前4句,後面一直關門開門的根本記不住!」

(張祐銘錄影)

魏德聖首度執導音樂電影,昨晚也被拱唱歌,靦腆的他一直推辭,先笑說還沒開嗓,後來又說擔心大家耳朵受害,最後被起哄對著鏡頭向老婆說「我愛你」,他又害羞表示:「這種事情只能2個人的時候說啦!」只好改向演員告白,但一句「我愛你們」被舒米恩嗆沒誠意「NG」,魏德聖搞笑回應:「導演說的算,演員只有『被NG』的份喔!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: