快訊

邰正宵搏命拍MV 右耳挨拳受傷耳鳴

邰正宵在海邊雙肩拖著輪胎狂跑訓練。(起初娛樂提供)

邰正宵變身拳擊手拍新歌〈自備太陽〉MV,拋開王子形象大秀肌肉,展現2個月戒甜食猛操肌、狠甩5公斤成果!MV為了拍出真實感,他親自站上擂台,與拳擊手搏命生死鬥,結果他不慎被對方擊中右臉頰,當場即倒地,經診斷傷及右耳耳膜,耳鳴長達一周。

%e9%82%b0%e6%ad%a3%e5%ae%b5%e6%8b%b3%e6%93%8a2a

邰正宵變身肌肉男。(起初娛樂提供)

過往只要看到冰淇淋必吃的他,為了拍MV連續2個月「封口」,除了戒甜食、每天伏地挺身100下,加上舉啞鈴、吊單槓等,練出一身肌肉,從原本王子形象,搖身一變成了「綠巨人」浩克,體重也從原本的61公斤,瘦到56公斤,達成精實型選手目標。

從小練詠春拳,大小傷不斷的他,拍MV仍吃足苦頭,其中一場在海邊雙肩拖著輪胎狂跑訓練,為了捕捉鳥群齊飛畫面,邰正宵來回跑了20遍,而重頭戲拳擊擂台賽,更是一拍8小時,為求逼真臨場感,他和100公斤拳擊手在擂台上卯足全力「打真的」。

%e9%82%b0%e6%ad%a3%e5%ae%b5%e6%8b%b3%e6%93%8a1a

邰正宵在海邊雙肩拖著輪胎狂跑訓練。(起初娛樂提供)

他事後苦笑說:「我不斷閃躲並等待出擊,每次拍攝都要集中精神,像真的比賽,壓力超大,整個人都快虛脫。」未料即將收工之際,他一時失神被對方擊中右臉頰,連同右耳也被擊中,當場不支倒地,最後忍痛拍完才就醫,休息一周逐漸康復;〈自備太陽〉MV於25日在youtube播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: