快訊

羅志祥閃李懿護「小小豬」!嫌KID內褲太老氣

八大綜合台《娛樂百分百》錄製除夕特別節目「迎春娃娃鬧雞年」,羅志祥、愷樂、威廉、毛弟、Wish、Masha以及KID等等共12位藝人,全都換上喜氣洋洋的娃娃裝,逆齡變成小孩子,攜手演出雞年限定版的情境喜劇!在兩小時特別節目中,進行「百分百」鄉裡「郝脖村v.s大濃莊」的村莊大戰,藉由一系列考驗智力、體力和運氣的遊戲關卡,爭取從聚寶盆撈獎金的機會,帶給觀眾熱鬧歡樂的除夕夜。

0123%e5%a8%9b%e7%99%be%e7%85%a7%e7%89%871-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

《娛樂百分百》錄製除夕特別節目「迎春娃娃鬧雞年」。(八大)

李懿和羅志祥同隊的,在「靈雞移動」人體限時排字遊戲時,她為了求勝,奮力將身體伸展到極致,卻導致頭、手會差點撞到羅志祥的「小小豬」,害得他格外緊張,急忙把李懿推開,避免「小小豬」受到傷害。接著在「步步雞心」的九宮格井字遊戲,羅志祥遇上勁敵KID,兩人互攻心計的激戰之後,苦吞二連敗!

眼見KID滿心歡喜和隊友擊掌慶祝,羅志祥趁隙拉掉KID的褲子,上演搞笑大復仇,笑翻眾人!小豬事後還笑說:「KID的內褲好老氣喔!」甚至在錄影空檔還疑惑的問KID:「你比我小一歲對嗎?」KID回「不只啦」,小豬開玩笑說:「那你該保養一下了!」讓一臉大濃妝的KID急著解釋:「吼!我是因為上妝,看起來比較老啦!」

0123%e5%a8%9b%e7%99%be%e7%85%a7%e7%89%873-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

《娛樂百分百》錄製除夕特別節目「迎春娃娃鬧雞年」。(八大)

羅志祥的遊戲角色設定講話要帶著鄉音,但隨著劇情開展,他的口音卻越來越詭異,愷樂忍不住好奇問:「你怎麼講話怪怪的?」他才坦承是因為大字報被擋住,要分心找縫隙看台詞,所以鄉音才會走調!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: