快訊

豬哥亮延後化療硬跑《大釣哥》宣傳 同片影帝后抱病出席首映會

豬式賀歲喜劇《大釣哥》首映會於23日舉行,豬哥亮拖著病體出席,他說:「休息就完了!」最近刻意和醫生告假勤跑宣傳,年後才會回醫院化療,演員中的影帝影后吳朋奉和楊貴媚今也是抱病出席,楊貴媚冒著低溫穿著小禮服現身,卻不時咳嗽,她表示感冒很久都未痊癒,而吳朋奉日前去小琉球為金甘蔗電影節當評審時踢到機車的橫桿,腳大姆指受傷,目前仍包著紗布。

豬哥亮昨特別感謝一幫好友投資,共同出錢出力完成《大釣哥》,吳克群也是其中一位,被問金額多大?吳克群表示:「我根本就忘記了!」豬哥亮則感激的說:「這個老闆很好,到現在都沒有對帳。」但豬刻意沒找藍正龍入股,「因為他生孩子要付奶粉錢。」

片中吳克群和女主角謝沛恩有場帥氣的格鬥戲,謝沛恩從小就練習散打,但因過去久居美國被吳克群虧「講中文像是念Rap」,吳還笑她「把少一根筋的個性都在片中呈現」,吳克群受訪時笑說:「虧完她之後好像打我打得更猛烈!」

吳克群此次和影后楊貴媚演母子,「沒有覺得在演戲,貴媚姐給我的溫暖是很實在的情感。」楊貴媚也讚他:「就像自己家的小孩,演戲時感覺很自然。」豬哥亮則自虧在法院的數場戲就算有大字報還是頻NG,原本還怪導演黃朝亮把戲安排得太零碎,後來才知是為了趕拍攝進度,豬哥亮笑說:「原來是幫我省錢!」電影26日上映。

e123vn14h

演員幾乎全員到齊為首映站台。 張祐銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: