快訊

舒淇帶頭大鬧《健忘村》 女神撒嬌、耍寶樣樣來

賀歲片《健忘村》劇組花費鉅資在屏東恆春造村,演員住在村裡長達近4個月,其中最「鬧」的就是影后舒淇,監製李烈笑說舒淇「就愛往人多的地方湊熱鬧」,還經常嚷著要烤肉,烤完之後自己又默默到一旁吃水煮餐,還喜歡在用餐時間「欣賞」工作人員吃的美食,接著又默默飄走,李烈表示:「被視為女神的舒淇和大家打成一片,真的讓劇組氣氛很好!」

舒淇在片中飾演的「村花」是謎一般的人物,正好讓她展現多變演技,時而悲傷憂鬱,有時搞笑裝傻,劇情隨著舒淇的心境而起伏轉折,導演陳玉勳卻想提醒觀眾:「不要相信女主角!」他表示雖然是賀歲片,但依然不離他拍片的中心思想「人性」,片名主打「忘憂」,他卻希望觀眾能思考「忘掉過去是否就能真的沒有煩惱」,因此他鼓勵大家多進戲院:「這部片不能只看一遍,多看幾次會有不同想法!」

 

花絮中可以看出舒淇在片場到處「湊熱鬧」的模樣,連「動物」的戲份也想搶:

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: