快訊

環保小尖兵連俞涵登高一呼 《如朕親臨》捐82公斤物資作公益

 

連俞涵是身體力行的環保小尖兵,她趁著拍戲空檔號召身邊親友一起捐物資做公益,正在拍攝中的台視、東森《如朕親臨》的其他演員李國毅、藍鈞天、房思瑜房思瑜、范宸菲也熱情響應,將家中多餘的物品整理出來,結果愛心爆棚,一共捐贈82公斤的物資給「台北市心理復健家屬聯合協會」,不緊減低地球資源的浪費,也在寒冬中增添溫暖!

連俞涵說,因為小學老師曾講解地球暖化及愛護地球資源課題,讓她有很深的感觸,環保意識深植腦海,她會從日常生活中的小細節開始做起,例如做好垃圾分類、不購買多餘物品,而每到年終歲末時刻,正是大掃除汰舊換新的時候,有許多公益網站都有各式各樣的物資需求,她最近就趁著拍戲空檔將自己和朋友家的多餘物品集中、分類好一起捐贈出去。

李國毅捐了一件自己常穿的衣服,且是全世界唯一一件,那是他自己親自挑選喜歡的布料,請他很喜歡的設計師幫忙縫製,對他來說非常珍貴。藍鈞天貼心準備了一頂全新帽子,請《如朕親臨》主要演員親筆簽名,即日起至2月5日將於華山基金會官方臉書上競標,所有募得款項將全數捐贈給失依獨居老。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: