快訊

池端玲名參加旺旺尾牙 期許雞年事業也旺旺

電視劇《美好年代》先前在中天、中視播出時獲好評,製作人王珮華日前率劇中演員池端玲名、馬念先、徐菘育參加旺旺集團尾牙,來自日本的池端玲名,第一次參加尾牙活動,直呼大開眼界,「好像看一場大型演唱會」,她喜歡歌手家家的歌聲,聽得如癡如醉,恰巧《美好》片尾曲也是家家的歌,她說日本人的過年時間和台灣不同,旺旺人的尾牙活動熱鬧有趣,讓她感受到年節氣氛。

e120vn07h

安俊朋(左起)、製作人王珮華及池端玲名、徐菘育、馬念先。張祐銘攝

馬念先、徐菘育、安俊朋目前都是製作人王珮華旗下藝人,18歲的徐菘育是公司的小鮮肉,他高中畢業後,拍了《美好年代》暖身,開始喜歡演戲,今年順利考上台藝大戲劇系,成為歐陽妮妮的學弟,他說拍戲時很受戲裡的「家人」照顧,演他爸爸的馬念先和姊姊劉奕兒會教他走位,演媽媽的黃韻玲拍完戲之後,曾送他護頸用品,真的像媽媽一樣疼愛他。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: