快訊

江蕙穿美美拜年《祝福》DVD熱銷8萬張

江蕙(二姊)前年封麥告別歌壇,退休後低調做公益,去年家中卻遭歹徒侵入,造成弟弟住院、自己也擦傷,她已無大礙,弟弟也拆線順利出院,今年全家可團圓過年;她退休後可沒閒著,身兼全聯基金會董事,日前開心宣告開工,以董事身分開講3分鐘錄VCR,呼籲大家新年到宜蘭傳藝中心走走,開幕當天她選擇不出席,再擇期前往參觀。

 

1-10-17_4365

江蕙穿上一身喜氣服裝向粉絲拜年。(喜歡音樂提供)

她拍照難得穿上「花色」衣服,主動要同事多拍幾組照片,要好好向粉絲拜年、一解粉絲相思,拍攝5小時順利收工,特別的是,她從演唱會設計、到傳統藝術中心點燈、與這次衣服都有天燈元素,經紀人陳子鴻表示:「二姊非常喜歡這個意象,天燈就是代表她給大家的祝福。」去年9月發行《祝福》演唱會DVD銷售破8萬張,讓她鬆了一口氣,希望這張作品陪伴大家過好年。

unnamed.jpg

江蕙退休後對公益仍不遺餘力。(喜歡音樂提供)

她原答應周杰倫要去香港看演唱會,卻因工作撞期無法成行,2人昨通電話,周杰倫再度邀請她3月到英國觀看,喊話:「每天窩在家裡不好,應該要出去走走,只要二姊點頭,我會處理好所有事情。」讓她很心動,正仔細考慮中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: