快訊

楊晴《讓愛飛揚》 雞年許願桃花朵朵開

正在中天、中視每周一至周五晚播出的新劇《讓愛飛揚》,演員群楊晴、王家梁、寇家瑞、郭彥甫、王道、劉瑞琪、陸明君日前出席旺旺集團尾牙,楊晴第一次參加,被數千人盛大場面嚇呆,尤其表演節目精采豐富,看到本土夯團玖壹壹唱歌,馬上變成粉絲,興奮得跑到台前跟著High,也是林俊傑歌迷的她,後來因有其他工作,不能和偶像熱唱,讓她好扼腕。

s__63225867

楊晴看到玖壹壹很興奮。取自臉書

楊晴先前隨《讓愛飛揚》劇組到台東拍攝4個月,胖了4公斤,昨說農曆年得努力Hold住身材才行,過年要進行魔鬼瘦身計畫,除了少吃、上健身房,也安排時間陪爸媽爬山;她當初因在台東拍戲,現在成了台東達人,原本想帶爸媽到台東度假,「爸媽覺得過年假期人多又遠,他們說再找機會」,戲裡角色周旋兩男,讓她好羨慕,很期待自己在雞年也能桃花朵朵開。

 

 

e120vn01h

寇家瑞(左起)、王家梁、楊晴、劉瑞琪、王道、陸明君及郭彥甫。張祐銘攝

 

 

e120vn04h

王家梁(左起)、楊晴及寇家瑞。張祐銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: