快訊

暌違13年 李英愛復出急瘦身 宋承憲自爆對戲「國母」NG連連

45歲李英愛和宋承憲主演韓劇《師任堂》24日在首爾明洞舉行記者會,該劇是李英愛暌違13年復出大作,久未公開現身的她,膚質凍齡,表示「當了媽後,大家都對我說好話,其實近看我,會發現沒這麼完美。」問及保養祕訣,她說和孩子們過平凡生活、當演員,打趣「為了記者會,昨天緊急瘦身。」

李英愛在劇中分飾2角,既是古時優雅端莊的「師任堂」,又是現代美術史老師「徐智允」。她說「師任堂」雖身份貴為韓國「國母」,但非聖人君子,「她能母代父職,又能兼顧家事,希望能藉此創造新的形象。」她也說《師》劇和《大長今》都演職業婦女和母親,透過演戲讓自己更加成熟。

%e5%b8%ab%e4%bb%bb%e5%a0%822-1

李英愛膚質狀況佳。(愛奇藝台灣站)

昨現場除了韓媒,另有來自日本、大陸、香港、東南亞等近50家媒體齊聚一堂,爭睹李英愛風采。導演尹尚浩也讚美拍攝時看到李,「疲勞都會消失」,也說她為戲學畫畫1個月,表現不輸天才畫家。李謙稱受到後輩吳允兒、楊世宗的鼓勵,「從他們身上讓我學到反省,在攝影機背後,沒有前後輩的分別。」

飾演李英愛愛人的宋承憲,表示第1次和李英愛對戲時,緊張到NG連連、心臟狂跳,「就連拍照都很緊張,像新人一樣。」他說自己飾演的「李謙」雖屬虛構人物,但對師任堂20年的愛如一日,是個帥氣的男人,能演到該角相當榮幸,更自爆女友劉亦菲也是李英愛的大粉絲,給自己很大的鼓勵。

%e5%b8%ab%e4%bb%bb%e5%a0%823-1

宋承憲今出席《師任堂》記者會。(愛奇藝台灣站)

該劇耗資7億台幣製作,前年8月開拍,歷經10個月拍攝,去年6月殺青。愛奇藝台灣站26日網路獨家晚間十點半跟播,八大戲劇台也與韓國同步上檔,造福台灣觀眾。

%e5%b8%ab%e4%bb%bb%e5%a0%821

宋承憲(左起)、李英愛、吳允兒和楊世宗等主要演員出席記者會。(愛奇藝台灣站)

%e5%8a%87%e7%85%a7

宋承憲(右)和李英愛在劇中上演動人愛情。(愛奇藝台灣站)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: