快訊

奧斯卡熱門 《國王的抉擇》重現二戰挪威

《國王的抉擇》由挪威名導艾瑞克波貝執導。(車庫提供)

第89屆奧斯卡金像獎入圍名單台灣時間24日晚間公佈,呼聲極高的《國王的抉擇》也被全球媒體認為是拿下奧斯卡小金人的大熱門。《國王的抉擇》由挪威名導艾瑞克波貝執導,由《該死的順序》、《一千次晚安》黃金製作團隊原班人馬最新力作,敘述一個國家的壯烈過往,同時也呈現出一段改變全球命運的歷史足跡。撼動心靈的劇情、壯觀絕美的視覺畫面,《國王的抉擇》不僅拿下挪威2016年度票房冠軍,更強勢問鼎2017年奧斯卡金像獎最佳外語片

《國王的抉擇》劇照1.jpg

《國王的抉擇》描述二戰期間德國納粹入侵挪威,國王哈康七世落難遭遇。(車庫提供)

《國王的抉擇》改編自史實戰爭,描述二戰期間德國納粹入侵挪威,國王哈康七世落難遭遇。1940年戰事如火如荼,德國閃電橫掃全歐洲,皇室不得不分散逃離首都,以躲避納粹德軍的搜捕。面對德國人的最後通牒:「投降,或是滅亡。」挪威國王哈康七世背負家人與挪威全國人民性命,身負重責大任的他,為了捍衛家園與自尊,決定放手奮力一搏!本片由《007惡魔四伏》賈斯柏克里斯汀森擔任挪威國王哈康七世、《該死的順序》安德斯巴斯摩克利斯汀森飾演儲君王子、《Krigen》涂娃娜蘿特妮飾演瑪塔公主、《偽鈔風暴》卡爾馬克維斯飾演德國軍官,攜手打造撼動心靈的史詩鉅作。《國王的抉擇》24日在抬上映。

《國王的抉擇》劇照4.jpg

涂娃娜蘿特妮在片中飾演瑪塔公主。(車庫提供)

《國王的抉擇》劇照5.jpg

《國王的抉擇》由挪威名導艾瑞克波貝執導。(車庫提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: