快訊

動人影片破百萬點擊!用心聯繫 讓愛遠傳

用心思考生命中曾經重要的人,趁著年節期間採取行動付諸關心

2017年遠傳電信20歲了,延續「只有遠傳,沒有距離」的品牌精神,帶領人們思考過去生命中,在不同階段對我們非常重要的人,可能是孩提時的保母、國中時鞭策最甚的班導師,亦或是高中球隊教練,這些人在當時對我們的付出成就了現在的我們。在新的一年,鼓勵全民「用心聯繫,讓愛遠傳」,用心思考生命中曾經重要的人,趁著年節期間採取行動付諸關心,重拾那些佚失已久的美好連結。

這次遠傳電信年度廣告兩組主角,一位是國中球隊魔鬼教練與當年的學生,在久未聯繫下,殊不知教練的生活並不如自己想像。

另一組則是幼兒園園長媽媽與她曾經從3個月帶到5歲的孩子,因為小孩長大搬離台中後,就逐漸失去聯絡。這兩個真實的故事,都透過遠傳這次「用心聯繫,讓愛遠傳」的廣告真實拍攝,讓學生、小孩重新跟高中球隊教練以及園長媽媽恢復聯繫,用行動表達對生命中這些重要的人的感情。

黃裕翔、陳詩欣現身,分享生命中的貴人
盲人鋼琴家黃裕翔、奧運金牌得主陳詩欣也獲邀現身活動現場分享自身經驗。對黃裕翔而言,高中時期的恩師曾玲珠老師是生命中不可或缺的貴人,也是奠定他演奏人生重要的人之一。曾玲珠老師細膩觀察與用心指導,讓黃裕翔搭著自己的肩膀,感受隨著音樂起伏而律動的姿態,學會如何放鬆自己的身體,更享受及投入在彈琴的時光中,但後來裕翔因北上就讀大學而較少與老師聯繫。記者會當天曾老師驚喜現身,和黃裕翔溫馨互動,裕翔現場也演奏一曲與曾老師連結最深刻的曲目,表達感恩之情。

新聞照片2_活動嘉賓黃裕翔與恩師曾玲珠老師一同出席分享當年學習的點點滴滴,黃裕翔並現場獻曲給曾老師。.jpg

奧運金牌得主陳詩欣則特別感念自己研究所時期的指導教授徐台閣教授,在她最低潮的時候伸出援手,將她從谷底帶至巔峰,獲得金牌。陳詩欣也表示,因為現在搬到花蓮,比較少跟老師聯絡,趁著這次到台北,決定立刻去拜訪老師!

%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%85%a7%e7%89%871_-%e9%81%a0%e5%82%b3%e9%9b%bb%e4%bf%a1%e7%b8%bd%e7%b6%93%e7%90%86%e6%9d%8e%e5%bd%ac%ef%bc%88%e5%b7%a6%e4%ba%8c%ef%bc%89%e3%80%81%e9%81%a0%e5%82%b3%e9%9b%bb

「老照片 心聯繫」網路活動,鼓勵全民用行動傳愛
「用心聯繫,讓愛遠傳」希望透過廣告放送為社會傳遞正面能量。除廣告上線,遠傳更推出「老照片 心聯繫」網路活動,目前有張兆志、蕭青陽、吳依霖、林又立、黃子佼、詹智堯等名人共襄盛舉,活動自即日起至2/10,只要提供兩張今昔照片上傳至活動網站,並寫下約100字內的照片故事,分享照片並參加投票,最高人氣者即可獲得iPhone 7 Plus,鼓勵民眾用行動傳愛,讓更多人關心這群生命中重要的人。

%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%85%a7%e7%89%873_%e8%87%aa110%e5%88%b0210%ef%bc%8c%e5%8f%aa%e8%a6%81%e6%8f%90%e4%be%9b%e5%85%a9%e5%bc%b5%e4%bb%8a%e6%98%94%e7%85%a7%e7%89%87%e4%b8%8a%e5%82%b3%e8%87%b3%e3%80%8c

活動網站:http://deliverlove.fetnet.net/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: