快訊

「民歌42 」攻蛋 王夢麟:唱好唱滿

「民歌42高峰會」將於5月分別在高雄巨蛋及台北小巨蛋開唱,有鑑於2015、2016年開唱,北高兩地創下票房滿座的好成績,今年施孝榮再度號召民歌手,包括鄭怡、王夢麟、許景淳、陳明韶、王海玲、羅吉鎮、于台煙、楊耀東、金智娟等,共14位歌手輪番獻唱。

%e6%b0%91%e6%ad%8c42%e9%ab%98%e5%b3%b0%e6%9c%83

民歌42由14位民歌手輪番上陣。(寬宏藝術提供)

為了有別於前2年的節目,今年特別利用臺灣有名的相思木打造專屬吉他,14把同款吉他將於演唱會一同亮相;此外,由施孝榮、李明德、王瑞瑜、羅吉鎮組成的「Uncle大叔團」,歷經1年籌備、排練,將首次獻聲今年的高峰會。

%e7%8e%8b%e5%a4%a2%e9%ba%9f

民歌42高峰會5月開唱。(寬宏藝術提供)

許久不見的王夢麟,透露近來在家裡修養身體、做家庭煮夫,下廚做年菜等佳餚和家人過好年,預計年後開始跑步健身,還發豪語今年絕對要唱好唱滿;「民歌42高峰會」門票25日在寬宏售票系統開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: