快訊

《獨家保鑣》今晚播大結局 謝佳見甜吻新娘子

三立、東森八點華劇《獨家保鑣》今(24日)晚播出完結篇,「姜丁CP」甜蜜走進禮堂,經歷4個月的辛苦拍攝劃下了句點,謝佳見表示,這次殺青的心情很奇妙,彷彿感覺還是會遇見彼此似的,所以心情上沒有太多不捨得,也許因剛開始大家真的太辛苦了,例如漂流至荒島、追車等劇情,所以到後來都覺得沒什麼可以難倒大家。

在婚禮殺青戲中黃薇渟穿上了婚紗禮服,她笑說自己是最美麗的新娘,還開玩笑說:「我終於嫁掉了!」問她殺青最不捨的會是誰?她給的幽默答案竟然是「KK」。

洪小鈴在結局中雖未換上婚紗,但姐弟戀也讓她演出有新的嘗試,觀眾也開心留言誇她和孫沁岳真速配,孫沁岳說,最後的殺青戲是看著謝佳見跟黃薇渟結婚,心中其實真的有替好兄弟開心的感覺,但非常有趣的是這場殺青戲,他竟是唯一一個沒有台詞的人,所以他就在椅子上乾坐了6小時,「坐」到殺青。這也是孫沁岳第一次在「華八」從頭到尾出現,跟大家一起創造許多回憶,他說心裡其實蠻捨不得的,如果要說殺青的感覺,難過其實多於開心,不過他相信戲散情不散,大家的友誼一定會長存的!

dsc_5970-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

洪小鈴與孫沁岳的姐弟戀被誇超速配。(三立)

影音平台Vidol晚間8點邀請黃薇渟、孫沁岳、邱偲琹、王淮仲最終直播,與觀眾同步收看大結局。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: