快訊

鼓鼓來不及打造醜八怪 歌欠債過年致歉曹西平

鼓鼓去年底發行首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL鼓鼓可以唷》成績斐然,不少前輩都給他很大的鼓勵及應援,繼KID、羅志祥在他發片期間幫忙站台後,曹西平也現身鼓鼓簽唱會,親自到場為他打氣,擔心他練舞受傷,還送上「凱寶寶束腹」,沒想到鼓鼓一戴上後竟有如「冠軍腰帶」的效果,帶來意外的好兆頭。不過曹西平到場還有另一個目的,就是要來向鼓鼓「討債」,直喊:「欠債不能欠過年!」
鼓鼓的歌曲〈嗯哼〉、〈可以唷〉都是以年輕人的口頭禪作為靈感,也讓曹西平靈機一動,向他邀歌。曹西平22日現身催歌債,但鼓鼓解釋近來宣傳期實忙到連睡覺的時間都沒有,不好意思地說:「要麻煩曹大哥再等我一下了。」

 

談到2人相識經過,鼓鼓透露先前上《綜藝大熱門》宣傳專輯時和曹西平相談甚歡,一聊就近40多分鐘,其中最令他受用無窮的內容是,他希望像曹學習當個會做功課的藝人,說道,「我現在上節目前都會先做功課,讓自己替節目加分,而不是只是去宣傳。」

當天現場粉絲多到把西門町擠得無法行走,人氣旺的他表示曾遇過一上台就跟他哭訴的歌迷,讓他看得心疼,便上前擁抱。由於他不希望粉絲費心,從不收歌迷的禮物,只收卡片,他笑說:「有做得很好的,也有做得很爛的。」不過他表示都很用心,看得相當感動。此外,他也力邀大家2月去看由他配音的電影《樂高蝙蝠俠》羅賓一角。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: