快訊

陳柏霖為蔦屋書店站台 為庭萱頻閃避 坦言因狗仔不敢和朋友上咖啡廳

陳柏霖出席蔦屋書店代言時被問到如何展現個人風格,陳柏霖說:「直覺很重要!」想穿的衣服、喝的咖啡、看的書都憑直覺選擇,不想受到每天接受的資訊影響,連看電影前都不看影評,喜歡進電影院自己體驗,但他日前才剛拍到女子團體Papu Lady庭萱出入家中,被問對「戀情」的直覺時,陳柏霖已經準備好一套說法。

陳柏霖在介紹個人推薦書籍後時接受媒體採訪,被問對是否談戀愛也有直覺,防備心極高的他立刻轉移話題:「書裡的世界比我個人生活更精彩,所以推薦大家多看書。」還鼓勵大家多感受大自然:「拍到雪豹比拍到我更難,好照片還能高價賣給雜誌社。」

蔦屋書店在日本以結合咖啡和書店的舒適空間聞名,社長昨在記者會上強調,人與人能夠透過咖啡多交流,陳柏霖被問平時會和誰喝咖啡,他笑說:「我跟大家都會去喝咖啡。」但在被追問是否和庭萱喝過咖啡,他又改口說:「可是如果我去喝咖啡就會…。」「身經百戰」的他果然對狗仔非常防備,也難怪大家只能守在他家門口拍緋聞。

延伸閱讀:統一時代台北店TSUTAYA BOOKSTORE信義店明開幕 陳柏霖搶鮮逛

發表迴響

%d 位部落客按了讚: