快訊

邰正宵推3000情歌回饋歌迷 出道30周年將辦個唱

邰正宵1988年出道,以經典歌曲〈999朵玫瑰〉暴紅,轉眼出道屆滿30年,他有感於時代變遷,老粉絲已為人母、也出現90後新粉絲,他笑說:「以前粉絲真的會送999朵玫瑰花、摺紙鶴、寫信到公司,現在粉絲直接在微博留言,改送我玫瑰花圖案。」

bbc400_p_04_01.jpg

邰正宵保養得宜,初出道容顏與現在幾無差異。(資料照片)

但粉絲留言眾多,他無法逐一回覆,歸納出必回的3種留言,一是「文字真誠、有感情」、再來是「已經留言好多次」、最後是「我今天生日」。

他近年大多在大陸演出,去年底難得在台中跨年晚會陪粉絲迎新年,他回憶:「沒想到現場來那麼多粉絲,我站出去時心情好激動,當下好想留下來多唱幾首歌。」明年30周年將在台舉行個唱,他承諾:「這件事想了好多年,這次是很棒的時機,讓我無後退之路。」更計畫把〈999朵玫瑰〉、〈千紙鶴〉與〈一千零一夜〉組成「3000情歌組曲」,重返錄音室唱個紀念版本回饋粉絲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: