快訊

菲哥5度主持鴻海尾牙 綜藝大哥大金雞年將復出

張菲受郭台銘邀請,五度主持紅海尾牙。(中天電視提供)

「綜藝大哥大」張菲(菲哥)22日第5度鴻海集團尾牙,已有5年多沒主持綜藝節目的菲哥也透露自己靜極思動,今年可望復出主持節目,已有幾家在談了,「節目的定位很重要,如何拯救台灣的頹勢、要適合我的節目、能夠一鳴驚人的節目才會做。」他表示酬勞多寡不是問題,而是電視台是否願意拿出誠意與資金來投資節目。

張菲透露,因為鴻海尾牙長達6小時,要背的東西很繁瑣,又擔心記不起來流程,且郭董雖然慈眉善目,但對表演細節要求嚴格,所以前一晚還失眠,「所幸郭董還是很信任我,加上我這人用過一次之後,就很難再用別人了,很值得信賴,如同鴻海這品牌!」至於主持酬勞,是否比照以往行情500萬元,他笑說,「我跟郭董是不算酬勞的,因為你跟郭董講價錢反而會吃虧,你就說隨便,他絕對不會給你漏氣!」

張菲說,自己是鴻海週轉率最低的忠實戶,10年前買的鴻海股票一直擺到現在,雖然現在股價不比當年一張股價近200元,但這些年光配股配息早已回本,他對鴻海還是很有信心。今年鴻海尾牙表演陣容都是員工票選出最喜歡的藝人、歌手,包括林俊傑、彭佳慧、徐佳瑩、楊丞琳、蕭煌奇、梁文音、畢書盡、李炳輝、林美秀、舒米恩、黃裕翔等人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: