快訊

莎莎入主《WTO》 莎媽別有意涵送上金雞蛋

八大招牌談話節目《WTO姐妹會》新年度由莎莎獨挑大樑接下主持棒,22日節目開棚。莎莎乘坐哈雷重型機車霸氣進棚,同期接下《台灣第一等》主持棒的王少偉特地獻花送上祝福,莎媽也驚喜現身、送上一籃金雞蛋,象徵家中的金雞母莎莎,每天都能下一顆金雞蛋,王少偉立刻故意比了一個大肚子,開玩笑稱這禮物另有含意噢!莎媽大方表示:「當然也希望莎莎能夠找到『好門』不是『豪門』。」莎莎被追問到婚事,表示喜歡現在的感情相處狀態,「現在還沒有結婚,所以吵架還有家可以回去很好啊。」

wto%e5%a7%90%e5%a6%b9%e6%9c%833-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

莎莎開玩笑自嘲是「肖仔妹」主持的趣味節目,而被問到是否有收視壓力?莎莎表示以交朋友、開心玩的心情主持,認為:「要自己先喜歡節目,才能讓觀眾喜歡」。

比起熟悉的外景節目,莎莎承認錄製棚節目《WTO姐妹會》的確比較緊張,為此,第一次進棚試錄時,還比平常提早2個小時起床、反覆複習腳本,但是錄影時與新住民相處像朋友一樣的熱絡、有如「菜市場」的氣氛,整個人就放心了,還誇說節目新住民表現「活潑」,讓她主持變得輕鬆,此番話,讓王少偉忍不住想邀請新住民加入《台灣第一等》,還談起首次外景就挑戰與手掌心大的蟑螂親密接觸,讓莎莎在一旁笑說:「Man貨也會害怕!」

農曆年節將近,最關心的「紅包禮數」也搬上檯面,莎莎笑說莎媽都會主動開口許願,但每年的過年紅包也有逐年成長,莎媽則爆料至今過年仍會包紅包給女兒與女婿們,因為認為過年就是一年一次。莎莎全新主持的《WTO姐妹會》將於2月13日晚間11點於八大綜合台首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: