快訊

統一時代台北店TSUTAYA BOOKSTORE信義店明開幕 陳柏霖搶鮮逛

與「世界最美20間書店」的代官山蔦屋書店皆隸屬於Culture Convenience Club株式會社(CCC)集團的「TSUTAYA BOOKSTORE信義店」,明(24日)在統一時代台北店開幕,陳柏霖今參加座談會,搶先參觀書店,他誇:「有台灣的特色!」

陳柏霖在店內有專屬推薦專區,推薦《林中秘族》、《薛西弗斯的神話》、《天上再見》等書,他說自己看書類別不限,認為Lifestyle是把握當下的直覺,做自己想做的事,「直覺加上體驗,就是生活質感。」與店家傳達的生活提案概念不謀而合。

中環集團得利影視與日本株式會社TSUTAYA合作的TSUTAYA BOOKSTORE信義店,與WIRED TOKYO咖啡店以雙品牌海外首店之姿強勢進駐統一時代台北店,占地163坪、100個座位。

1-e123hr17h

TSUTAYA台灣董事總經理安田秀敏說「BOOK&CAFE STYLE」是該店首要特色,串連書店與咖啡店舒適的空間,並且以Lifestyle的場景、台灣消費者的生活現場為分類陳設。包括書籍、影音、咖啡、網路、簡餐及調酒六類。文具和雜貨商品90%來自日本,約有1.5萬冊書籍、雜誌皆可在店內翻閱;著重餐飲的部份,符合台灣偏愛的飲食文化。

選定交通區紐與消費密集的信義區為首站,花半年定點觀察,鎖定約40歲男女為主力族群帶動全客層,中環集團董事長翁明顯期許開創全族群閱讀的時代,以餐飲和店內閱讀的優勢,力抗網路書店,預計3年展5店。

1 Trackback / Pingback

  1. 陳柏霖為蔦屋書店站台 為庭萱頻閃避 坦言因狗仔不敢和朋友上咖啡廳 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: