快訊

玖壹壹盤算向旺董借飛機 春風跑尾牙見偶像「先跪著奉茶」

玖壹壹由春風、健志、洋蔥組成,日前才剛結束台北小巨蛋演唱會,他們一刻不得閒,隔日3人分別到高雄視察潮牌門市、和師弟連拍3天MV、忙著健身籌備體力,準備2月移師高雄巨蛋舉辦「9453」巡演,他們21日為旺旺歲末迎春聯歡會擔任開場嘉賓,High翻全場。

 

玖壹壹因超高人氣,成為各大活動爭相邀約的團體,今年跨年替旺旺集團所主辦的台中雙主場演唱會演出外,21日也為旺旺集團的尾牙開唱,3人以〈打鐵〉、〈9453〉兩首快歌開場炒熱氣氛,健志邀在座的員工跳起來,帶動第1波高潮,最後還抽中由員工組成的「948794狂」團體合唱〈癡情男子漢〉。而傳出早已和女友分手的洋蔥,昨心情不受影響,也看不出情傷,表現相當專業。

事實上,玖壹壹參加尾牙另有目的,春風表示,旺旺集團董事長蔡衍明一直是他的偶像,坦言:「今天是來看偶像的。」他事先透過工作人員要求和旺董合照,事後在Instagram曬出合照,開玩笑稱對方「乾爹」,並表示「今日我是粉絲」、「剛剛一看到他馬上先跪著奉茶」。得知旺董有兩架私人飛機,他還開玩笑說:「想和蔡董借來拍MV。」

玖壹壹所屬的混血兒娛樂早在年初舉辦尾牙,春風和洋蔥什麼獎都沒抽到,3人加上2位老闆還合資買下6位數的勞力士手表當作頭獎禮物,慰勞員工辛勞。健志幸運抽到2萬4000元紅包,他當場捐出來提供給員工抽獎。

玖壹壹將於2月25日唱進高雄巨蛋,除了掛保證有更精彩的嘉賓,洋蔥最近還健身有成,瘦了5公斤,他克制飲食,戒掉消夜,一周上3次健身房,成功甩肉;而春風和健志則天生吃不胖,不需要減肥。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: