快訊

王力宏出道二十週年 成長、家庭、愛情心路歷程大銀幕首度公開

王力宏耗資上億花費5年精心打造的《王力宏火力全開3D演唱會電影》(《火力全開3D》)繼去年九月在多倫多影展世界首映後,王力宏精益求精,為把影片的品質做到最完整的效果,將電影定檔在3月10日,率先於台灣上映, 《火力全開3D》更首度曝光他當初和老婆王靚蕾決定公布婚事的過程以及婚禮,還有王力宏從小故事和不為人知的心路歷程,甚至還有最私密的家庭生活片段,讓電影除了動聽的歌曲外,還有感人的劇情故事。

電影官方粉絲頁正式公布電影海報與預告,也透露首波預售票將在2月22日開賣,只在全台六家威秀戲院販售, 《火力全開3D》是王力宏打造的個人首部演唱會電影,王力宏更打趣說:「這絕對是華語電影史上最多臨時演員的電影,所有觀眾超過上百萬人!完成這部電影過程很辛苦,但對我來說是夢想成真,五年中有許多人不看好,但我最後還是完成了,希望給大家不一樣的演唱會電影體驗!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: