快訊

志玲姐姐好事近了?終於認識新朋友「小費翔」

林志玲去年聖誕夜被目擊和家人聚餐時,有一位神秘男士貼心跟在身邊,當時這位男士的身份未明,但根據《蘋果日報》,他其實是大陸工程董事長殷琪姪子楊仁沛(Chris),2人去年10月底結緣,之後就出現在志玲姐姐的家庭聚會,還有讀者報料2人互動親密,但她當時否認情人關係:「只是朋友,請不要寫錯。」經紀人也表示2人是認識的新朋友,希望媒體不要亂寫。

據悉,Chris是旅居紐約的台裔歌手,曾在紐約經營廣告設計,但愛唱歌的他唱過電影《大稻埕》插曲,4年前曾在麗晶之夜獻唱,還被稱為「小費翔」,目前有媒體寫林志玲「承認戀情」,但求證林志玲經紀人之一范清美,她強調林志玲回應的是「認識的新朋友」,希望媒體勿亂傳,但並未回應是否已成為情侶關係。

自從去年林心如、舒淇紛紛出嫁,42歲林志玲成了演藝圈中最受矚目的「黃金剩女」,每逢出席公開場合,必被媒體關心感情近況,最近一次在代言活動上被問到新年願望,她也說出希望有一道任意門,「一打開就能遇到對的人。」不知是否能因為Chris的出現讓願望成真。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: