快訊

幸福是什麼?林心如:每天都在笑,這就是幸福的表現了!

林心如在中視《秀麗江山長歌行》飾演的陰麗華,自小便一直認為必須要跟自己真正喜歡的人在一起才會幸福,現在的林心如戲外有老公霍建華又有愛女小天使,自然幸福不可言喻。被問及自己心目中認為所謂「幸福」的定義是什麼呢?林心如說:「每天都在笑,這就是幸福的表現了。」

0122%e9%99%b0%e9%ba%97%e8%8f%af%e8%88%87%e5%8a%89%e7%a7%80%e4%b9%8b%e9%96%93%e8%87%aa%e5%b0%8f%e4%be%bf%e7%ab%8b%e4%b8%8b%e5%a0%85%e5%ae%9a%e7%9a%84%e6%84%9f%e6%83%852-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

劇中陰麗華的媽媽陰夫人,因深愛女兒也曾說不會勉強她嫁給自己不喜歡的人,認為只要陰麗華幸福就好。母女之情極為感人。生活中林心如自己父母長輩,對於她當初決定的婚姻或終身大事,有沒有過什麼特別的叮嚀呢?「我的父母當然也和天下所有女孩子的父母一樣希望女兒過得幸福,找到疼愛自己的人,平時的話會比較關心我的身體,叮囑我不要太累什麼的。」

被問及不同人生階段的轉變,林心如說:「每個人生階段都會有不同的解讀吧,20歲、30歲和現在,不同的人生境遇與想要的肯定都不一樣。轉變的話…應該就是自己一直都有在成長吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: