快訊

家家美聲旺旺人陶醉 年後出新輯先暖身 追求完美夜難眠

家家暌違3年,終於在1月推出第3張個人專輯《還是想念》。她21日起個大早梳妝,赴旺旺集團歲末迎春聯歡會開唱,在後台她透露已長達一陣子難入眠,最近有睡得比較好,但還是得凌晨才能睡著,過去曾試過吞安眠藥,不過她解釋:「遇到大活動,逼不得已才會吃。」也曾試過睡前喝熱牛奶,唯獨數羊不想嘗試,直說:「我沒耐性,數太久浪費時間。」至今她還是找不到解決方法。

 bbc300_p_02_02

 

4%e3%80%8c%e9%9d%88%e9%ad%82%e6%ad%8c%e5%a7%ac%e3%80%8d%e5%ae%b6%e5%ae%b6%e7%ac%ac%e4%b8%89%e5%bc%b5%e5%80%8b%e4%ba%ba%e5%b0%88%e8%bc%af%e3%80%8a%e9%82%84%e6%98%af%e6%83%b3%e5%bf%b5%e3%80%8b-1

 

她對工作要求完美,容易想太多,每次一躺在床上腦子都停不下來,「我滿腦子天馬行空的事、胡思亂想。」她說,半夜只能找同為夜貓族的姊姊聊天,或是玩不用動腦的遊戲打發時間。

她日前剛辦完發片記者會,尚未正式進入宣傳期,作息遲遲調不過來的她坦言有點擔心之後體力負荷不了。她打算把握過年假期和家人到處走走,放鬆心情,此外,比較特別的是,她和家人一定會找1天烤肉度過年節。

bbc300_p_02_03

家家天生好歌喉,歌聲情感豐富,21日在旺旺尾牙一連演唱多首耳熟能詳的組曲〈填空〉、〈塵埃〉、〈我沒資格〉,並抽中1位中天電視新聞部的員工上台合唱〈我愛你〉,最後以〈命運〉畫下完美句點,全場陶醉在她的歌聲中。歌藝不凡的她透露祕訣是上場前在後台一直動,先把身子暖起來。

她的新專輯已在數位平台上架,實體專輯2月15日才發行,她已接下15場尾牙,常到處演唱的她透露曾遇過喝醉衝上台的粉絲,她只能尷尬笑著繼續唱,被問到如果粉絲不會唱她的歌怎麼辦?她大笑表示:「我一定會笑他,不會唱上來幹麼?」讓人見識家家直率的一面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: