快訊

六月好運旺搶7代言 和李易、陳怡蓉等藝人合捐鉅款尾牙獎金禮品

經紀公司明悅整合行銷21日晚上舉辦尾牙,旗下藝人陳怡蓉、蔡君茹(六月)、李易、連靜雯、陳艾熙、米凱莉、導演郝心翔與蘇明彥、編劇林若晞(苑亦)、杜政哲、劉蕊瑄以及合作藝人勵政達等人現身與員工同歡共樂。六月在2016年生下寶貝女兒Shinny之後,湊成一個「女子」字,跟老公李易的事業也因孩子而更旺,今年已成功接下7個代言,老公則拚到3個節目合作。

明悅尾牙由藝人提供的總價近120萬的獎金及頂級國際精品等獎項給員工進行抽獎遊戲,六月為了回報老公在她生日提前送她喜歡的勞力士錶,快速答應他說:「只好再生一胎回禮了」。這次她在年終尾牙特地送HERMES及LV兩大精品,愛鞋如命的李易贊助搶翻天的YEEZY BOOST及JORDAN 11代鞋,夫妻倆也合捐20萬,兩人事業、財運都超旺。看尾牙現場氣氛超嗨,人來瘋的六月又加碼捐出BALENCIAGA包,眾人開心歡呼。

陳怡蓉與薛博仁去年倆人攜手完成婚姻大事,為感謝員工的盡心盡力,她用心為每個員工準備TIFFANY&CO.飾品表達謝意,老公薛博仁不甘示弱,也大方贊助聖緹雅醫美頂級療程。滿腦鬼點子的陳怡蓉還想盡辦法帶領員工拱自己的老公加碼,還不忘提點公司的導演編劇們說:「希望有新戲請找我找我,保證你們老了像現在一樣漂亮!」

%e6%98%8e%e6%82%85%e8%97%9d%e4%ba%ba%e5%b0%8e%e6%bc%94%e7%b7%a8%e5%8a%8702-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

戴君竹大方提供BV公事包作為抽獎禮,連靜雯提供3萬元現金、陳艾熙提供1萬元現金,編劇咖啡因提供6位數現金大獎,合作藝人蘇有朋、陳楚河提供禮物,旗下導演與編劇們也提供現金獎,並大方加碼紐約、舊金山兩週機票住宿學費全免!員工為表達感恩,貼心準備「創意獎」回贈給所有藝人,看到印有經紀人們大頭照的T恤,六月、李易夫妻倆帶頭翻白眼,吼叫說:「又來!每年都有新哏!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: