快訊

兄弟本色未賣票先加1萬張3/11正式開賣

張震嶽、熱狗、頑童mj116所組成的團體「兄弟本色」,在前年舉辦「日落黑趴」巡迴演會首度攻蛋後,4月最終場將在唱回小巨蛋,更宣布此場結束後即解散,讓許多歌迷擔心買不到票,他們在未開賣前決定先加場,連唱兩天,多賣1萬張票。

WhatsApp Image 2017-01-21 at   15.10.08.jpeg

兄弟本色創下嘻哈演唱會記錄,23日也公布了演唱會的票價圖,被團員們嬉笑稱為老闆冏臉的延伸環狀舞台,2樓看臺區的歌迷只要伸手就可以跟偶像擊掌!全場最低票價790,最高票價2790,兄弟本色維持一貫親民的票價,希望更多人都能一起來參與嘻哈演唱會盛事!門票預計在農曆年後3月11日開賣,團長熱狗開玩笑叫大家過年賭博贏了就買最貴的,賭輸了沒關係就買最後一排,但也不忘提醒大家買票前記得要先加入本色會員!

即將要農曆新年了,兄弟本色也將各自短暫的放假,把握難得的假期,熱狗將跟家人朋友相聚小賭怡情,張震嶽會回花蓮跟家人一起圍爐,並且要發紅包給家族的小朋友們,因為之前長時間都不在台灣,頑童都會待在台北,大淵要陪父母,小春計畫要帶兒子出遊。

1484909237287.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: