快訊

「我要把你吃掉」田亞霍粉絲告白傻

田亞霍日前推出新專輯《It’s You & Elvis》,21日在台南舉辦農曆年前最終場簽唱會,同時適逢他出道1周年,帶來的好消息是,當天簽了600張CD、賣了近300張,他全程站著簽了4.5小時才全數簽完。為回饋大家,還特地準備了3個刮刮樂紅包送大家。

田亞霍當天身穿黑白跳紋潮服現身南方公園,竟有粉絲也穿同樣的衣服現身,還有人自組後援會,製作了數百支印有他的照片的棒棒糖,故意拿給田,笑說:「我等一下就要把你吃掉。」讓田害羞地頻傻笑。

田亞霍簽唱人潮很多,歌迷族群越來越廣,小至兒童大致媽媽,值得一提的是,有2個分別3歲和5歲的妹妹弟弟,上台唱了他的新歌〈打勾勾〉,他們幾乎一字不漏地唱完,讓田都忍不住拿起手機拍照、錄影。其中有一些歌迷,凌晨4點就到場排隊,他擔心年紀小的歌迷安危,呼籲他們,「不要太早到。」

在台南場簽唱會,為送出紅包,他出題讓歌迷搶答,分別播放了〈It’s You〉、〈賞你一個痛快〉、〈形同陌路〉3道題,沒想到歌迷對歌曲都很熟悉,紅包一下就被搶光。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: