快訊

ASTRO來台開唱 坦言壓力爆棚怕沒人

由MJ、JINJIN、銀優、文彬、Rocky以及產賀等6人組成的韓國人氣男團ASTRO,下月將首度在台開唱,在台灣AROHA強大的相挺與支持下,18日門票11點開賣僅1小時已熱銷8成以上,創下紅盤佳績,6位男孩也感謝台灣所有AROHA大力相挺與支持。ASTRO表示,開賣前緊張到睡不著,因為聽說2月有許多前輩也會來台開唱,想到演出當天舞台下空蕩蕩的畫面壓力瞬間爆棚。一聽見台灣主辦單位的好消息,男孩們才放鬆不少,並說當天一定會將表演「做好做滿」,也拜託大家要在台大體育館坐好坐滿,等著與他們相見歡。

%eb%8c%80%eb%a7%8c-%ec%a0%84%eb%8b%ac%ec%9a%a9-%eb%8b%a8%ec%b2%b4

ASTRO下月將於台大體育館開唱。(圖/寬宏藝術提供)

ASTRO日前宣布本次「ASTRO 1st Mini Concert Taipei」為台灣粉絲準備了台灣限定的驚喜,對此,6位團員為回報台灣AROHA的熱情,宣布驚喜再加碼,希望能讓粉絲感受他們滿滿誠意!同時耳聞網路上有許多粉絲開始準備台灣名產及禮物要給他們,他們也非常感動,也謝謝台灣粉絲如此熱情,相約2月28日台大體育館見。相關購票請洽寬宏售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: