快訊

A-Lin演唱《海洋奇緣》主題曲 樂見粉絲年齡層下降

迪士尼動畫電影《海洋奇緣》將於農曆春節上映,22日首映會上邀請歌手A-Lin和Matzka出席,A-Lin此次擔任中文主題曲〈海洋之心〉演唱者,現場高歌時連台下小朋友們都聽得如癡如醉,讓她受訪時開心的說:「太好了!感覺歌迷的年齡層開始下降。」

ND5_9844.JPG

圖/迪士尼提供

片中女主角「莫娜」為了完成祖先遺志,不顧爸爸反對出海探險,育有一女A-Lin表示不會特別阻擋女兒的夢想,過去爸爸也曾阻止她成為歌手,她還是決心走向歌唱之路,但她表示:「現在爸爸已經以我為榮,因為朋友還會常常問他:『女兒何時開演唱會,我們都想去看!』」

Matzka為男主角「毛伊」配音,首度嘗試動畫配音,他說困難度很高,因為要把平時語氣放大好幾倍,但2人撞臉意外成為話題,他笑說:「我也很意外會變成這個樣子!」他昨也和A-Lin一起為該片寫下春聯「海闊天空」、「洋洋得意」送給台下粉絲,並預祝票房大賣,該片26日上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: