快訊

被謝忻吃豆腐 風田:藍瘦香菇!

風田心靈創傷躲進庹宗康懷裡。(衛視中文台提供)

人氣男團「SpeXial」的風田日前上衛視中文台《旅行應援團》,與大夥一起前往板橋尋找暖心美食。為了小鮮肉風田,邵庭、謝忻兩位女主持人上演爭奪戰,問風田最想跟哪位女主持人合吃,他直白的說:「邵庭。」無奈骰子遊戲出來的結果是跟謝忻,讓他瞬間失落,畫面搞笑。

 

%e8%ac%9d%e5%bf%bb%e9%a2%a8%e7%94%b0%e5%90%88%e5%90%83

謝忻與風田合吃,風田面露痛苦。(衛視中文台提供)

謝忻爽得跟風田合吃的機會,但她因太緊張,表情失控,眼神太殺嚇壞風田,合吃結束後,風田躲在主持人庹宗康的懷裡說:「香菇,不想被謝忻吃豆腐。」現場笑聲連連。最後,風田為了吃到可愛甜點,還狠心將謝忻推倒在地上,可說是落花有意,流水無情。本集《旅行應援團》,21日晚間7點衛視中文台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: