快訊

獲阿妹賞識 BOXING葛仲珊飆唱〈跳進來〉

BOXING樂團22日舉辦新歌演唱會,嘻哈歌手葛仲珊(Miss Ko)現身力挺,她今抱病上場,與BOXING合唱不插電版本的〈跳進來〉,回憶雙方彩排狀況,BOXING主唱葛西瓦說:「我們的國語都不太好,她講英文,我們講母語,需要各請一個翻譯!」Miss Ko笑回:「我們是雞同鴨講。」

m_ps_dsc_4416

葛仲珊(中)為BOXING站台。(EMI提供)

BOXING與Miss Ko共通點多,除了同樣身為創作人、都得過金曲最佳新人獎,且都獲張惠妹(阿妹)賞識!〈跳進來〉是Miss Ko為阿妹量身打造的夜店國歌,因阿妹唱紅這首歌讓更多人見識Miss Ko的創作才華,而阿妹又是BOXING的伯樂兼老闆,因此雙方合作別具意義。

m_ps_dsc_4483

BOXING在戶外舉辦新歌演唱會。(EMI提供)

BOXING開唱不改幽默個性,葛西瓦見現場人頭攢動,熱情喊:「走過路過可以停下來,你會愛上我們啦!」隨後又害羞說:「不好意思啦,(原住民)講話比較直接。」BOXING新歌〈回家的路〉MV,將於24日在LINE TV首播,「不簡單」巡迴31日在台東鐵花村、2月11日在屏東縣青創聚落開唱。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: