快訊

澎恰恰女弟子張芳瑜 擔任公益路跑親善大使

社團法人臺南市不動產教育發展研究協會以往每年都辦理一場大型公益活動,今年為響應全民健康運動,在新營郵局的協助下辦理「2017春郵南科」健康公益路跑活動。釧兒音樂劇的男女主角張芳瑜和呂承祐形象清新,因此在眾多競爭者中脫穎而出,成為「春郵南科」公益路跑的親善大使。
20日在記者會上獻唱〈天空藍了〉,優美歌聲讓在座的與會嘉賓驚艷不已。2017年春郵南科健康公益路跑活動將由參賽者報名費中每名提撥10元作為公益基金,用來幫助真正需要的國中、小學弱勢孩童營養午餐及獨居老人照護。
呂承祐在記者會上,提到他小學的時候因為身高較高,腿長跑步快,常常是跑大隊接力比賽的最後一棒,班上最後衝刺的人都是派他,衝過終點線的時候,同學們都會尖叫,連續好幾次比賽都得獎,被叫做飛毛腿的感覺很爽。
張芳瑜則分享說,由於她從小就是國樂社,所以每次學校有運動會,她都必須在一旁負責伴奏,因此都與體育活動錯過,但是現在開始演出音樂劇,發現其實體力和肺活量都非常重要,也要求自己加入跑步行列,藉此鍛鍊自己。
 
音樂劇《釧兒》2017全台巡演計劃中,除了桃園場次外,2月24、25、26三日將在台南文化中心演藝廳演出,4月21、22、23三日於國立中山大學逸仙館演出。購票請洽兩廳院系統。
sendattachment-1

張芳瑜(左)和呂承祐。躍演劇團提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: