快訊

楊培安年吸金3600萬 拋硬漢形象瘋玩迪士尼

楊培安受邀赴美國商演。(星葳娛樂提供)

楊培安出道10年,高亢且特色鮮明的唱腔被封「野獸派」鐵肺歌手,行事低調的他鮮少出現螢光幕前,仍以歌唱實力獲廠商賞識,邀約不斷,據悉他2016年約50場商演,唱酬就超過3600萬台幣,收獲豐盛;農曆過年將至,對於新年工作計劃,他經紀公司「星葳娛樂」表示,楊培安將於年後著手籌備新專輯,預計年底或明年初發行。

unnamed-10

楊培安受邀赴美國商演。(星葳娛樂提供)

他近日受邀前往洛杉磯,擔任一年一度「華人工商大展」演出嘉賓,除了獻唱張雨生、歐陽菲菲、蘇芮等人的經典作品,還與現場超過千名華人大合唱,氣氛熱烈;首度訪美的他特地抽空前往迪士尼樂園回味童年時光,不顧搖滾硬漢形象,他頭戴米妮造型的髮箍,耍萌騎著旋轉木馬,笑說:「超過30年沒到主題樂園玩耍,算是重拾兒時回憶吧!哪管得了什麼形象不形象。」

unnamed-5

楊培安一進到迪士尼樂園玩心大起。(星葳娛樂提供)

unnamed-9

楊培安(右)與高飛狗人偶合照。(星葳娛樂提供)

愛狗成痴的他,在樂園裡見到「偶像」高飛狗,立刻化身粉絲,依偎在高自己一個頭的高飛狗人偶身旁合影,樂到連自己的腳被高飛狗的狗掌踩到都沒發現,笑翻經紀人;他還前往洛杉磯著名景點中國戲院、星光大道等地拍照留念,直呼:「飛機搭了10幾個小時都值得了!」

unnamed-4

楊培安抽空看球賽。(星葳娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: