快訊

林柏宇觀光區跳國標 引人側目

近期強勢回歸演藝圈的廖家儀,先是在民視八點檔《春花望露》飾演千金小姐,表現相當亮眼,同時又參加民視舞蹈競賽節目《舞力全開》苦練國標舞,行程可以說是滿滿滿。日前她上《舞力全開》,挑戰高難度的倫巴,被評審藍波大力讚,讓他信心大增,廖家儀更進一步表示為了兼顧家庭與事業,最近都是香港台灣兩地奔波,藍波老師更誇讚廖家儀是「史上最遠的參賽者」,也從舞蹈裡跳出1600公里的感動,讓她情緒失控險在舞台上淚崩。

io

日前民視節目《舞力全開》錄影,由藝人廖家儀、林柏妤及郭忠祐同台飆舞,林柏妤表示這次要挑戰輕快的捷舞,但礙於指導老師楊凱鈞出國比賽,加上自己又出外景節目,只好在各大風景區練習踢腳,甚至還在澎湖、九份、女王頭面前練習,引來一群觀光客爭相合照,還自嘲說在觀光地區跳的時候,說不定外國人還覺得她很奇怪,一個人在前面踢腳旋轉的。只是林柏妤坦言儘管如此,上了舞台還是很緊張,因為要把情緒帶進去舞蹈還要記舞步,不過她自從練習國標舞之後整個身體都更結實,也更有女人味,也算得到不一樣的收穫。

uik

發表迴響

%d 位部落客按了讚: