快訊

朴寶劍合體宋仲基吸金2016萬 化身空少嗨翻女粉

23歲韓星朴寶劍3度來台,22日晚在台大體育館舉辦見面會,收服全場4200名女粉,吸金2016萬。他昨化身空少,甜送飛吻,服務粉絲到最後一刻,也不忘灌迷湯:「我愛你(指粉絲),我是屬於你們的。」他的同門師兄宋仲基今晚驚喜站台,打趣說是為了芒果冰才來,讓朴寶劍作勢變臉,展現2人好交情。

km8_6494

朴寶劍(右)和宋仲基台上玩遊戲。(寶輝娛樂)

宋、朴私下感情好,2人昨玩遊戲、談話互虧,其實宋仲基把朴寶劍當親弟弟般呵護。朴去年以《雲畫的月光》拿到「KBS大賞」最優秀男演員獎,宋台下爆哭,昨說「過去我也曾拿到同獎項,看到他就想到以前的我,想給他很多鼓勵。」朴寶劍則說宋仲基有獨特魅力,變熟後,受到他很多照顧,非常感謝。

朴寶劍昨始終態度親和,粉絲問他平時睡姿,他當場表演,會將一隻手放在頭下,也教粉絲避免睡醒水腫,自己睡前會喝牛奶,起床再喝杯綠茶加糖。當看到播放夯劇《請回答1988》,自己跟劇中父親談話時,一度眼眶泛淚,展現真性情。

fin_6344

朴寶劍身穿空少服,貼心服務粉絲。(盧禕祺攝)

他昨演唱〈星星般閃耀的愛情〉、〈紫色香氣〉等歌為見面會揭幕,有位40歲粉絲昨適逢生日,獲邀上台與朴寶劍相見歡,表示第1次買票看見面會就獻給朴寶劍,更誇張說,「見到他,都忘記老公長怎樣了」,當場獲得朴親手包裝的鮮花,樂不可支。

朴寶劍2011年以電影《盲證》出道,去年在古裝劇《雲畫的月光》中詮釋傲嬌世子,人氣爆漲。他今(23日)將在台等師兄宋仲基下午出席信用卡代言記者會後,2人一起搭機離台,班機不公開。

km8_5331

朴寶劍暖笑示人。(盧禕祺攝)

km8_6323

宋仲基(左)和朴寶劍台上談話。(寶輝娛樂)

fin_6310

朴寶劍要聽粉絲大聲尖叫。(盧禕祺攝)

1 Trackback / Pingback

  1. 《太陽》CP結婚成真!宋仲基宋慧喬情定10月31日 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: