快訊

安心亞〈呼呼〉尾牙宴招財 年前20場秀進帳1500萬

安心亞去年底發行新專輯《人生要漂亮》,挾專輯名稱的氣勢,她更瘦更美麗,工作量也多到於農曆年再前進帳1500萬台幣,替新的一年初寫下漂亮的開端。

她21日穿著性感黑色Bra外罩網狀服裝,參加旺旺集團歲末迎春聯歡會,一出場就帶來2首新歌〈別再撐了〉、〈人生要漂亮〉展現唱功,她還特別帶上6位舞者,與2名員工大跳性感舞曲〈呼呼〉,誠意十足。

bbc300_p_01_02bbc300_p_01_03

 她唱跳俱佳人氣旺,共接下20場尾牙,令她印象最深刻的是有一次菲律賓唱尾牙,請了當地舞者伴舞,並在事前提供舞蹈影片,希望舞者能呈現MV中的舞姿,孰不知,她到場後發現舞群完全不會跳她的舞,還自得其樂地大跳膜拜舞。

最令她哭笑不得的是,她表演時頻頻聽到聊天的聲音,事後透過影片才得知,原來舞群在她身後大聊特聊。她透露,跳到〈呼呼〉一曲時,多次提醒舞者要在兩個8拍後散開,沒想到正式演出時,舞者一直擋在她前方,讓原本要華麗出場的她只得自己找空位鑽出,搞笑的是,她一探出頭就被舞者的手打到,頓時掉漆。

她表示:「以前遇到突發狀況會緊張,但現在已練就一心多用的本領。」已可臨危不亂展現大將之風。

安心亞能歌善舞,演技也受好評,年初接下《植劇場》飾演烹飪大師傅培梅一角,努力狂練廚藝,自豪拿手菜是紅燒肉,但今年年夜飯仍由外婆主廚,她笑說:「我在旁邊看就好。」她今年雖然荷包滿滿,但錢還是全權交由媽媽管理,自己只向媽媽領零用錢,最高興過年可領到外公、媽媽給的紅包,她會把新拿到的紅包放在床頭櫃的盒子裡,並把去年的紅包拿出來使用。她誠實地說:「遇到想買的東西會用一些小心機和媽媽多要一些零用錢。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: