快訊

四葉草癱瘓唱片行 許願爛桃花不要來

四葉草今辦簽唱會。(量能文創提供)

大馬女神四葉草因〈好想你〉爆紅,日前發新EP《冷冷der聖誕節》,MV上架一個月點閱率破300萬大關,經紀公司為了讓她深耕台灣市場,不僅幫她在台灣安排溫暖小窩,此行將待到除夕夜,感受台灣濃濃過年氣氛。

img_2895

四葉草(右)與歌迷開心合照。(量能文創提供)

四葉草昨赴唱片行辦簽唱會,俏皮許過年新願望,特別以今年「雞」年造句:「願爛桃花不要來,不再雞同鴨講 ; 事業一鳴驚人鶴立雞群。」新的一年將有戲劇和電影試鏡機會,來邀約的工作都是以女一角色,經紀人非常慎選她在戲劇上的第一步,希望四葉草的演出能一鳴驚人。

img_2934

四葉草(右)今辦簽唱會。(量能文創提供)

昨首簽會擠滿約500位粉絲,排隊人龍幾乎癱瘓唱片行,現場也準備好康大放送,最令人驚喜的是一位幸運歌迷獲得四葉草的私人小物「原味手帕」,歌迷大喊大馬女神的汗是香的,要珍藏一輩子當傳家寶。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: